Pontão apresenta Festival da Primavera 2021

O asiático Same Same, participa do Festival da Primavera 2021

O Pontão realiza o seu Festival da Primavera. A edição 2021 teve início no dia 27 de setembro traz muitas novidades. O evento vai durar até o dia 03 de outubro e vai unir drinques a base da aromática Ketel One Botanical com sugestões de petiscos para acompanhar, às bebidas que têm como ingrediente principal o destilado com compostos botânicos frescos e infusionado com essências naturais de frutas. Outro ingrediente extra é o brinde ao solicitar uma das sugestões de drinque oferecidas por cada casa.

Na compra de um drinque participante do Festival da Primavera, é oferecido um leque Ketel One Botanical. Na compra de dois, uma Eco Bag tematizada, enquanto ao consumir quatro, receberá uma esteira tematizada. Ketel One Botanical não é vodka, nem gin, e sim uma inovação no mundo dos destilados. Possui 30% de teor alcoólico.

Festival possui uma grande variedade de pratos

O Gran Bier participa com seus drinques por apenas R$30,00 de Ketel One Botanical Grapefruit & Rose, Toranja, água tônica premium Zero e Muito Gelo. Para acompanhar Taco Latino (tacos de lombo de porco na churrasqueira com alface), jalapeño e guacamole, acompanhado de molhos no valor de R$39,00. Já no Fausto e Manoel, Ketel One Botanical Peach & Orange Blossom, água tônica zero, gelo e laranja por R$25,90 com Burrata para acompanhar no valor de apenas R$56,90.

Enquanto o Mormaii sugere Star Drink que está por R$38,90, a base de Ketel One Botanical Grapefruit & Rose, carambolas frescas, laranja, suco de limão, Monin de maracujá e água tônica. Para saborear, Petisco Petisqueiro, a R$99,00 (mix com camarão no alho e óleo, pastel de salmão, bolinho de bacalhau, batata temperada com páprica picante e alecrim, cebolas empanadas e molho gorgonzola).

O Gran Bier participa com seus drinques

No Manzuá, a sugestão é o drinque com o valor de R$32,00 com Ketel One Botanical Peach & Orange Blossom, licor de morango, suco de limão, xarope Toranja e finalizado com Red Bull melancia e por R$51,00, Trio Manzuá (acarajé, bolinho de aipim com camarão e isca de peixe à milanesa.

O Wine Garden sugere Watermelon Spring, por R$32,00. Ele traz Ketel One Botanical Cucumber & Mint, suco de melancia, suco de limão, syrup de grenadine e água com gás. De entrada, a R$45,00, Shrimp Tacos (duas tortillas, tempurá de camarão, sour cream, pico de gallo de manga e brotos baby.

Festival possui uma imensa diversidade de drinques

O asiático Same Same, participa do Festival da Primavera 2021. Ketel One Botanical com Grapefruit & Rose para a Sangria Same Same (R$25,00 individual ou R$90,00 para quatro pessoas). O drinque refrescante tem Ketel One Peach & Orange, vinho branco, soda limonada, pêssego, uva, frutas amarelas, hortelã e muito gelo. O petisco é Phiphi possuindo o valor de R$105,00, com camarões no alho, óleo e gengibre, flambados com Ketel One, servidos na cama de batatas douradas, pickles asiático, coentro, cebolinha e molho leve de tamarindo.

O Botanical Spritz (Ketel One Botanical Grapefruit & Rose), Tônica Zero e laranja Bahia), também é uma ótima opção e está a R$27,00, é o drinque criado pelo Sallva Bar & Ristorante para o Festival da Primavera 2021 Ketel One Botanical. Para acompanhar, Ceviche de Peixe branco fresco marinado com “leche de tigre”, cebola roxa, toque de pimenta dedo de moça e chips de três batatas R$50,00. Já o Soho participa com Caipiroska de Frutas Vermelhas R$28,00, a base do destilado Ketel One Botanic Peach & Orange Blossom, mix de frutas vermelhas. O petisco sugerido é Ceviche com ervas frescas e romã, cubos de robalo, ervas frescas, grãos de romã temperados com limão e flor de sal R$48,00.

Mais informações no site: https://www.pontao.com.br/home

Leia: 7 passos de como abrir um vinho de maneira correta

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

Categorias

Veja Também

Dicas práticas para trazer vinhos do exterior. Confira!

Os enófilos costumam aproveitar as viagens internacionais para comprar marcas de vinhos dos países que…

Produtores de vinho miram o Brasil

Enquanto o mercado global de vinhos enfrenta uma crise, o Brasil surge como alternativa promissora…

NOTAS DE VINHO – De 26 de junho a 3 de julho

Notas de Vinho — Seu Boletim Semanal de Notícias Enogastronômicas Nesta edição, confira os destaques…

Jantar com Jean-Jacques Dubourdieu no Le Vin Brasília

No dia 8 de julho, Brasília será palco de uma noite especial para os apreciadores…