Primeira Edição do Sunset SWF 2019 é realizada com muitos drinques e música boa!

A primeira edição da Sunset SWF foi realizada, com muito sucesso, no restaurante Oliver, no ultimo dia 14 de abril. O Sunset foi, na verdade, apenas uma das celebrações do tão esperado Sparkling Wine Fair (feira internacional de espumantes) marcada para acontecer em  setembro no Pontão do Lago Sul. A organização do evento foi assinada por César Santos que conta com o apoio da Estilo Comunicação e Eventos.

Cesar Santos, organizador do SWF 2019 e do SunSet SWF

A festa aconteceu das 16h às 23h, em sistema all inclusive. No menu, assinado pelo restaurante Oliver, Paella Brasileira, Paella Valenciana, Paella Vegetariana e Ceviches. No open bar, bebidas exclusivas by Duo Design Drinks em parceria com as vinícolas-destaque da SWF: SaltonAurora e Perini. Clericot e Moscow Mule com produtos Salton; Drink Me (espumante rosé, purê de pêssego e xarope de limão siciliano) com produtos Aurora e Wine and Flowers (espumante brut e xarope de violeta) com produtos Perini.

Coquetel Wine and Flowers (espumante brut e xarope de violeta) com produtos Perini
Coquetel Wine and Flowers (espumante brut e xarope de violeta) com produtos Perini

 

 Drink Me (espumante rosé, purê de pêssego e xarope de limão siciliano) com produtos Aurora
Drink Me (espumante rosé, purê de pêssego e xarope de limão siciliano) com produtos Aurora

 

 Moscow Mule com produtos Salton
Moscow Mule com produtos Salton

Quem animou a festa foi a cantora Adriana Samartini, cantando o melhor do Axé, Samba e MPB. Nas pick ups, DJ Thiago May. O evento contou, ainda, com um estande de maquiagem Gads assinando a beleza dos convidados. Também, um espaço Chilli Beans com sunglasses exclusivos. A decoração ficou a cargo de Virginia D’arc.

Adriana Samartini animou o evento cantando o melhor do Axé, Samba e MPB
Adriana Samartini animou o evento Sunset SWF cantando o melhor do Axé, Samba e MPB

Confira os apoiadores do evento SWF:

Vinícola Aurora
Vinícola Salton
Vinícola Perini
Agência LA.Web
Virginia D’arc Decorações e Eventos
Papier D’art
Bilheteria Digital
Duo Design Bar
Restaurante Oliver
Coca-Cola
Nestlé
Água São Lourenço
Suprema Distribuição
Energético Mamute
Trend Led & Eventos
GG Sobral som e iluminação
ADD Segurança e Serviços
Stamperia tecidos personalizados
Oliveira toldos
Do Abreu vídeos
Gads
Rio Quente Resorts
Chillibeans Brasília
Bolo da Ivone
Uma Comunicação
Uirá Godoi Fotografias

 

 

 

 

 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

2025 com vinhos italianos em ascensão no Brasil

Os vinhos italianos estão em plena ascensão no mercado brasileiro. Só nos três primeiros meses…

Uvas PIWI e a Revolução Verde na Viticultura

As uvas PIWI estão ganhando cada vez mais atenção no mundo do vinho, especialmente por…

Ratos “Sommelier”: Estudo Revela Que Eles Conseguem Distinguir Sauvignon Blanc de Riesling

Ratos Reconhecem Variedades de Vinho: Descoberta Surpreendente sobre a Percepção Olfativa Um estudo recente publicado…

Os Mistérios da Ressaca e Por Que Algumas Pessoas Parecem Imunes

Quem já exagerou na taça sabe: no dia seguinte, a festa cobra seu preço. Dor…