Confira a programação para o fim de ano do Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar

Ticiana Werner

O Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar localizado no bloco C da 201 Sul, o local possui selecionada carta de drinks, deliciosos pratos e entradas de dar água na boca. Sendo perfeito para aproveitar os últimos dias de 2021, que já está chegando ao fim.

O Restaurante e Wine Bar também conta com excelente música ao vivo, recebendo artistas renomados que embalam todas as noites e aos sábados, também no horário do almoço. O couvert custa 15 reais e é cobrado nas áreas da varanda, salões do wine bar e do restaurante. Nos demais ambientes não há cobrança de couvert.  

Restaurante e Wine Bar

Programação

20/12 – Segunda feira – das 19h30 às 23h

Andresa Sousa (Pop, Jazz, Bossa)

Andresa Souza (Voz) e Jonatas Santana (teclado)

Instagram: @andresasousaoficial (voz) @joonsantana (teclado)

21/12 – Terça-feira – das 19h30 às 23h

Gael (Pop)

Gael (voz) e Jhemerson Lopes (teclado)

Instagram: @cantorgaeloficial (voz) @jhemersonlopes_keys  (teclado)

22/12 – Quarta-feira – das 19h30 às 23h

Tico de Moraes  (jazz e música brasileira)

Instagram: @ticodemoraes (voz e guitarra)  @alexraich (teclado)

23/12 – Quinta-feira – das 19h30 às 23h

Kajsa Beijer  & Gregoree júnior  (jazz)

Instagram: @kaijabeijer (voz) ; @gregoreejr (teclado)

Restaurante trabalha com o serviço de delivery

Dos dias 24/12 à 02/01 o restaurante estará fechado!

O local segue todas as normas de segurança determinadas pelo governo contra a COVID-19, basta ir para o local e se divertir muito. Para aqueles que preferem aproveitar uma boa comida no conforto de casa, o restaurante trabalha também com o serviço de delivery, basta pedir pelo site ou ligar no número.

Mias informações no site: https://www.ticianawerner.com.br/

Leia: Bares e restaurantes investem em rótulos e variados

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vinhos para curtir no outono

Com a chegada do outono e suas temperaturas amenas, o clima agradável entre o fim…

Setor vitivinícola do Rio Grande do Sul será o primeiro projeto de localg.a.p do Brasil

Produtores rurais, vinícolas e indústrias de processamento de uva estão concluindo as auditorias para a…

Restaurante de chefs famosos em São Paulo usa tecnologia para evitar quebras de estoque e até gerir abertura de garrafas de vinhos

A eficiência na gestão de estoque é um componente crucial para o sucesso de bares,…

Bla’s Cozinha de Culturas lança novo menu executivo

O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, situado na 406 Norte, está lançando seu novo menu…