Bento Gonçalves irá inaugurar Gastrobar com vinho encanado

Vinho Encanado sendo servido em taça

A Vinícola Aurora e o Bangalô Estação Club, lançam no próximo dia 5, em Bento Gonçalves (RS), o Gastrobar Pub com vinho encanado, o primeiro do gênero na Serra Gaúcha.

A inspiração veio da Fenavinho, que disponibilizou em dois finais de semana do evento, vinho saindo da torneira na Via Del Vino (área central da cidade). Mais de 3,6 mil litros (24.400 doses) foram disponibilizados.

O vinho encanado ficou ausente nos eventos durante 8 anos, retornando este ano. Agora, a ideia é a de proporcionar essa experiência o ano inteiro aos moradores e visitantes.

O projeto Vinho Encanado será disponibilizado em 5 pontos de redes duplas de encanamento, totalizando 5 torneiras de vinho tinto e 5 torneiras de vinho branco, distribuídas em colunas próximas às mesas, com livre acesso para os clientes do Bamboo Bar do Bangalô se servirem.

Serviço
Lançamento:  5 de julho (evento fechado)

Inauguração com abertura ao público: 6 de julho, às 20:00h.
Lotação: 120 pessoas                     

Local: Bamboo Bar / Bangalô
Rua Henry Hugo Dreher, 92 – Bairro Planalto – Bento Gonçalves-RS

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…