Confira boas dicas de drinks para curtir o Verão

Drinks refrescantes para o verão

O sol finalmente revolveu aparecer, depois de um início de ano chuvoso agora podemos dizer que realmente estamos no verão. Para aproveitar o calor nada melhor que apreciar drinks bem refrescantes.

Com o sol raiando e aproveitando as frutas da estação como, manga, laranja pera, abacaxi e melancia a Brand Factory deu algumas dicas de como preparar drinks e aproveitar verão.

Pernod Ricard Brasil apresenta quatro receitas usando seus rótulos, Ramazzotti, Lillet, Havana Club e Malibu para que qualquer pessoa tenha a oportunidade de aproveitar bebidas de qualidade na sua própria casa na companhia de pessoas agradáveis dando uma refrescada no calor com bons drinks e bastante gelo.

Todas as bebidas podem ser adquiridas pelo e-commerce Drinks and Clubs, sem a desculpa de não ter todos os ingredientes, basta dar um clique e depois aproveitar sua bebida.

Confira os drinks

Rose Milan

Ingredientes

  • 40 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato
  • 40 ml de suco de manga
  • 100 ml de espumante brut
  • 6 framboesas
  • 1 ramo de hortelã
  • Gelo

Modo de fazer

Em uma taça alta com gelo, coloque o aperitivo Ramazzotti Rosato, o suco de manga e misture. Adicione o espumante brut e misture levemente, para que as borbulhas não se dissipem. Mergulhe as framboesas na bebida. Dê leves batidas com a palma da mão no hortelã, para que solte mais aroma, passe pela boca da taça e decore.

Lillet Tonic

Ingredientes

  • 50 ml de aperitivo Lillet Blanc;
  • 100 ml de água tônica;
  • 2 fatias de laranja pera;
  • Gelo

Modo de fazer

Em uma taça com gelo, adicione o aperitivo Lillet Blanc, a água tônica e mergulhe as duas fatias de laranja pera na bebida. Misture levemente para que as borbulhas não dissipem.

Mojito de Abacaxi

Ingredientes

  • 50 ml de rum Havana Club 3 Anos
  • 25 ml de suco de limão espremido
  • 1 fatia de abacaxi cortado em cubos
  • 1 fatia de hortelã
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Água com gás
  • Gelo

Modo de fazer

Em um copo alto, adicione os cubos de abacaxi, hortelã, o suco de limão espremido, o açúcar e macere. Adicione o rum Havana Club 3 Anos e misture. Adicione o gelo e complete o copo com água com gás e misture. Dê leves batidas no hortelã, para que libere mais  aroma, e  decore o copo.

Malibu Watermelon Splash

Ingredientes

  • 50 ml de rum Malibu;
  • 50 ml de suco de melancia;
  • 15 ml de suco de limão;
  • 50 ml de soda;
  • Gelo

Modo de fazer

Em um copo alto com gelo, adicione o rum Malibu, o suco de melancia, o suco de limão, a soda e misture.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vinhos premiados no Wine Piri Jazz

Conheça os vinhos premiados por Marcelo Copello no Wine Piri Jazz. Foram avaliados 62 vinhos…

Evento de Harmonização de Vinhos Italianos Tenuta Ulisse

Na última quinta-feira (20), o perfil @vinhosporetienne teve o privilégio de participar de um evento…

Palomina Bar: Novo Wine Bar em Brasília

Brasília, o terceiro maior polo gastronômico do Brasil, ganha um novo wine bar: o Palomina…

Directo del Viñedo Vendimia no Uruguai

Após ser realizado no Brasil e no Chile, o Directo del Viñedo Vendimia chega ao…