Os drinques da casa foram todos criados ou adaptados pelo mixologista Victor Quaranta. Ao visitar o local, optei por experimentar aqueles feitos de vinho, claro. Dos 40, quatro possuem o vinho espumante gaúcho Dom em sua composição e são uma delícia: o Marilyn Monroe (R$17) que, na verdade, é o famoso Kir Royal, feito com mistura de espumante e licor de cassis – o nome do drinque é uma referência à musa hollywodiana que amava a bebida; a Cor Púrpura (R$17), uma versão ousada do Kir Surreal na qual o licor de cassis é substituído pelo de jabuticaba e cuja cor deu origem ao nome; o Casa Blanca (R$18), um coquetel à base de espumante, que leva esse nome por ser o preferido de Rick Blaine, o protagonista do filme; e o surpreendente Moulin Rouge (R$17), inspirado na sensualidade da cortesã Satine, vivida por Nicole Kidman, no filme de mesmo nome – esse drinque, inclusive, deve ser consumido em três etapas (ou takes) – o take um é o chocolate; o dois, uma esfera molecular de daiquiri de morango e o três, uma taça de espumante. Sem dúvida, o mais interessante de todos.
Para harmonizar existem diversos pratos especiais elaborados pelo Chef Diego Koppe. Destaque para o Quarteto Fantástico (R$61), que oferece a possibilidade de escolha de quatro dentre as inúmeras iguarias do cardápio, como anéis de lula, picanha acebolada, frango à passarinho, tiras de filé, tomates verdes fritos e muito mais.