Parrilla Madrid: pratos com vinho e preço diferenciado

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Promoção “Mesa para Dois” no Parrilla Madrid – 408 Sul

A partir dessa semana (19 de setembro), o Parrilla Madrid vai oferecer a promoção “Mesa para Dois” nos jantares de sábado. Os casais que forem ao restaurante vão poder degustar duas opções de pratos com receita do chef Gil Guimarães, além de harmonizações com vinho francês ou espumante nacional por apenas R$ 189.

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Menu especial preparado pelo Chef Gil Guimarães (Foto Rafael Lobo)

 

No menu especial, o delicioso Bife de chorizo com molho de vinho e pimenta servido com risoto milanês ou o Filé de robalo com arroz integral de hortelã e salada de morangos picantes. Segundo o chef Gil Guimarães, “o primeiro prato traduz bem a gastronomia da casa com o corte de carne preparado na parrilla, já o segundo é uma opção mais leve e saudável”.

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Bife de chorizo com molho de vinho e pimenta servido com risoto milanês

Os vinhos da experiência gastronômica “Mesa para Dois” serão ou uma garrafa de vinho tinto francês Pétit Mayne Olivier de Bordeaux ou uma de espumante nacional 5 Cepas BOM, rose Brut, de Santa Catarina. Lembre-se de que o vinho escolhido já estará incluído no valor da promoção!

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Para harmonizar, o cliente poderá escolher entre o vinho tinto francês Pétit Mayne Olivier de Bordeaux…
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…ou pelo espumante nacional Rosé Brut 5 cepas BOM

 

O restaurante Parrilla Madrid está localizado na quadra 408 Sul, onde funciona de terça a domingo, no almoço de 12h às 15h e no jantar de 18h às 00h45. Reservas e mais informações pelo número (61) 3443-0698.

PARRILLA MADRID
Endereço: SCS 408 Bloco D Loja 01, Brasília/DF
Horário de funcionamento: de terça a domingo, no almoço de 12h às 15h e no jantar de 18h às 00h45
Telefone: (61) 3443-0698
facebook.com/restauranteparrillamadrid

 

Informações – Gastrô Comunicação

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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