Pinguim oferece menu especial para o Dia dos Namorados

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Entrada, prato principal, sobremesa e vinho por R$ 149,90 para o casal para o dia dos namorados. Foto: Telmo Ximenes

No Dia dos Namorados, a Choperia Pinguim encanta os apaixonados com um menu completo para jantar, disponível nos dias 11 e 12 de junho. O cardápio conta com entrada, prato principal, sobremesa e vinho por R$ 149,90 para o casal.

Os namorados que celebrarem a data no restaurante poderão se deliciar com a entrada mix de folhas com manga, regado com molho sour cream. Os clientes poderão optar entre duas opções de pratos principais: o tournedor com molho de vinho tinto servido com purê de batata baroa e legumes a provençal ou o espaguete com molho de frutos do mar. Para adoçar a data, será servido de sobremesa a pera ao vinho tinto, acompanhada de sorvete de vanilla dileto. Para o brinde especial da ocasião, a casa oferecerá ½ garrafa de vinho tinto ou branco: Alamos Malbec ou Alamos Chardonnay.

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Os clientes poderão optar entre duas opções de pratos principais. Foto: Telmo Ximenes

O Pinguim Hoje

Este ano o Pinguim celebra o marco de 8 décadas de história e sucesso. A casa recebe em Ribeirão Preto, cerca de 1 milhão de clientes por ano e chega a vender neste período, aproximadamente 3 milhões de tulipas de chopp, números que cresceram com a inauguração de sua unidade em Belo Horizonte e, agora, em Brasília. Ontem, hoje e amanhã. O Pinguim continua fazendo verão, habitando a memória e o coração de seus clientes

Serviço:

Local – Espaço Gourmet do Parkshopping

Telefones – (61) 3042.1070

Site – www.pinguimochopp.com.br

Horários de funcionamento – das 11h à 1h da manhã

Preço médio por pessoa – R$ 60,00

Acesso para deficientes – Sim

Acesso wireless – Do Shopping

Estacionamento – Do Shopping

Lugares/capacidade total – 250 lugares

Valet/manobrista – Do Shopping

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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