Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Almoço Solidário arrecadou um valor surpreendente

O Almoço Solidário realizado na última terça-feira, 24, abrindo a programação do Garibaldi Gastrô 2021.…

IV Decanter Wine Day Brasília acontece dia 03 de junho

Vem aí a 4ª Edição do Wine Day Brasília – evento imperdível promovido anualmente pela…

Happy Hour no Jamie Oliver Kitchen

O Jamie Oliver Kitchen está aproveitando os dias quentes para dar opções mais resfrescantes para aliviar o…

Abrasel e o Google anunciam uma parceria

Nesta terça-feira (11), a Abrasel e o Google anunciaram uma parceria estratégica para apoiar gestores…