Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Bla’s promove festival de massas às quintas-feiras

Em decorrência dos resultados animadores do Festival de Risotos, que é feito às quartas-feiras, o…

Guzzle Buddy: a solução diferente para beber vinho direto da garrafa

Guzzle Buddy: em princípio, um copo de vinho comum. Mas basta olhar onde deveria estar…

Enoturismo Miolo: terrois brasileiros

Quando a Vinícola Miolo abriu as portas do porão da casa de pedra erguida pelo…

Casa Valduga tem sucesso reconhecido em Nova York e Miami

A Casa Valduga marcou presença em dois eventos exclusivos nos Estados Unidos, para lançar alguns…