Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Super Adega in Casa: bebidas do mundo todo para todo mundo

Acontecerá em Brasília o Super Adega in Casa, um evento com degustações de excelentes vinhos,…

Confraria Franciscana: Vinhos do Rhône marcam a primeira reunião do ano

Texto: Rafael Costacurta (do Blog garrafeira.bar) A Confraria Franciscana não pára! Apesar das ausências da turma da…

Enólogo, Sommelier e Enófilo. Aprenda a diferença.

Vou aproveitar que hoje (22 de outubro)  é o dia do enólogo para esclarecer uma…

Coffee Brasília reuniu mais de 28 mil pessoas no evento

O Coffee Brasília 2023 foi um evento de destaque que reuniu mais de 28 mil…