Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

No Brasil, o primeiro seminário sobre espumantes produzidos no Hemisfério Sul

Por Roberto Rabachino Degustação internacional sem precedentes em São Paulo  – capital econômica do Brasil…

Pró-Vinho: entidades se unem para aumentar o consumo de vinho no Brasil

Aumentar o consumo do vinho no Brasil é uma das metas do projeto Pró-Vinho, criado…

2ª Edição do Decanter Wine Day em Pirenópolis

Prepare-se para uma noite inesquecível de celebração ao vinho na charmosa cidade de Pirenópolis com…

Champenoise ou Charmat no Verão?

É Verão, e o espumante certamente é uma opção mais do que recomendada para a…