Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Espumante Gioia Sur Lie da Aurora ganha 92 pontos do Descorchados

Mais uma notícia boa que adoro divulgar! O Descorchados, o mais importante guia de vinhos da…

Você sabe o que é “respiração do vinho”?

Todo mundo já escutou por aí que não se deve consumir um vinho imediatamente após abri-lo. Mesmo…

Sfiria Wines – Vinhos nacionais inspirados em língua assobiada são raros e singulares

Se você ainda não ouviu falar da Sfiria Wines, não se preocupe. Aposto que é…

Equipamento permite analisar vinhos sem abrir o lacre da garrafa

Uma pesquisa do Instituto de Química de São Carlos (IQSC) da Universidade de São Paulo (USP)…