Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Miolo Lança Malbec Argentino 2023

A Miolo Wine Group, pioneira na exploração de novos terroirs no Brasil, expande suas fronteiras…

Alambrado – vinhos da Bodega Santa Julia dos melhores terroirs argentinos

Alambrado é uma linha de vinhos modernos e elegantes, que expressam a fruta como protagonista.…

Curso “Defeitos, Espumantes, Maturação e Legislação” na Vinícola Luiz Argenta. Últimas Vagas!

Ainda há vagas para o curso “Defeitos, Espumantes, Maturação e Legislação” organizado pela ConceptWine para acontecer…

Capital receberá o primeiro Festival da Cachaça

De 22 a 26 de maio, Brasília será sede do primeiro Festival da Cachaça da…