Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes

O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a…

2ª Edição do Decanter Wine Day em Pirenópolis

Prepare-se para uma noite inesquecível de celebração ao vinho na charmosa cidade de Pirenópolis com…

Inserrata traz vinho para o Brasil

Quando pensamos no mundo dos vinhos, com toda a elegância e variedade de produtos, não…

O vinho Aurora Reserva Merlot é ouro no concurso Vinos Bacchus, na Espanha

O XV Concurso Internacional de Vinos Bacchus, realizado em Madri de 9 a 13 de…