
Malbec World Day
Malbec World Day LOCAL – Dom Francisco ParkShopping DATA – 17 de abril, sexta-feira HORÁRIO – 18h VALOR – R$110 CONTATO – Enoteca Decanter – 3349-1943 ou Art Du Vin – 3365-2765 Contagem regressiva para
Malbec World Day LOCAL – Dom Francisco ParkShopping DATA – 17 de abril, sexta-feira HORÁRIO – 18h VALOR – R$110 CONTATO – Enoteca Decanter – 3349-1943 ou Art Du Vin – 3365-2765 Contagem regressiva para
Quem pretende aprofundar os conhecimentos na área de vinho, recomendo que faça o Wine & Spirit Education Trust – WSET. É um programa de educação de
Vinho & Você – Degustação e Venda LOCAL – Taguatinga Shopping DATA – 27 e 28 de março HORÁRIO – 18h VALOR – Gratuito (Será entregue apenas 1 (um) par de
Curso Avançado Turma “A” – Degustação e Reconhecimento de Vinhos LOCAL – Auditório do Shopping Pátio Brasil DATA – 28 de abril, terça-feira HORÁRIO – 19h30 VALOR – Sócio R$
Wine Dinner com António Saramago LOCAL – Adega Piantas – SCLS 403 Bloco D Loja 34 – Asa Sul DATA – 30 de março, segunda-feira HORÁRIO – 20h VALOR – R$200,00 CONTATO – Reservas
ABS-Brasília Mini Curso de Bacalhau com Antonio Duarte LOCAL – Antonello Monardo Caffé Espresso (CLS 201 Bloco B Loja 09, Asa Sul) DATA – 9 de março, segunda-feira HORÁRIO – 20h
Vinhos e Comidas de Verão 2ª Edição LOCAL – Enoteca Decanter Brasília DATA – 23 de março, segunda-feira HORÁRIO – 20h VALOR – R$ 130,00 CONTATO – www.enotecadecanterbsb.com.br ou facebook.com/decanterbrasilia
Se você é de Brasília, não pode perder esse super evento! É o Sunset Vintage Vinhos – Wine Open Bar, idealizado por Marcello Menezes, da Enoteca Vintage do
Chefs nos Eixos volta a reunir gastronomia de grife LOCAL – Na altura da quadra 211/111 norte DATA – 1 de março, domingo HORÁRIO – 10h VALOR – Valor dos pratos: R$ 10, R$
ABS-Brasília Mini Curso de Bacalhau com Antonio Duarte LOCAL – Antonello Monardo Caffé Espresso (CLS 201 Bloco B Loja 09, Asa Sul) DATA – 23 de fevereiro, segunda-feira
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.