Vinho na lata: provei e gostei!
“Coisa de americano”, eu sei, mas adorei a ideia de beber vinho em lata. E vou falar mais: gostei do vinho também! Claro que é
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Texto: Rafael Costacurta (do Blog garrafeira.bar) A Confraria Franciscana não pára! Apesar das ausências da turma da Art du Vin, os confrades se reuniram na penúltima sexta
Quem gosta de coqueteis vai adorar a novidade que a importadora Expand trouxe para o Brasil. É o drinque engarrafado Bellini feito de prosseco, pêssegos
Você conhece os vinhos da Bueno Wines, a vinícola do Galvão Bueno? Pois é, recentemente tive a oportunidade de degustar dois dos seis rótulos produzidos
Recebi a seleção do mês de novembro do Clube dos Vinhos da Vinitude e gostei muito dos dois rótulos portugueses: um da clássica região do Douro (Castelo
Vinhos descomplicados e que podem ser apreciados a qualquer momento. É essa a proposta da jovem vinícola Dunamis que elabora vinhos e espumantes com uvas
Se você está pensando em organizar um evento para servir frios, patês, presuntos e, até, salsichas diversas, uma sugestão é servir o vinho Beaujolais ou Beaujolais Noveaux para
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…
Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…
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