Para iniciantes: conhecendo as uvas – Carménère
Olá! Hoje vou falar com vocês sobre a Carménère. A Carménère no início do século XVIII desfrutava de grande reputação e estava sempre presente
Olá! Hoje vou falar com vocês sobre a Carménère. A Carménère no início do século XVIII desfrutava de grande reputação e estava sempre presente
Hoje vou falar sobre uvas. Você sabia que podemos classificá-las em dois tipos: as internacionais e as regionais. Pois é, são consideradas uvas internacionais aquelas
Chile e Espanha estiveram bem representados na degustação de vinhos que participei recentemente no restaurante Parrilla Madrid (408 Sul) com vinhos das importadoras Terramatter e B-cubo
Como agora o Brasil chegou às oitavas de final na Copa e seu primeiro adversário é o Chile, vou falar um pouco sobre a
Sabe aqueles vinhos que expressam culturas e histórias de família – conhecidos por serem únicos e originais? Pois é, é com esse tipo de produto
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Nipo Festival, um dos mais aguardados eventos de cultura oriental de Brasília, retorna nos…
O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, conhecido pelo festival “Volta ao Mundo”, decidiu celebrar a…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.