
Restaurantes investem em Comidas leves para enfrentar o calor e tempo seco em Brasília
Nos últimos dias, Brasília enfrenta um calorão com altas temperaturas, atingindo 35º C em algumas regiões do Distrito Federal, e sofre com a baixa umidade
Nos últimos dias, Brasília enfrenta um calorão com altas temperaturas, atingindo 35º C em algumas regiões do Distrito Federal, e sofre com a baixa umidade
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.