Brasil é o 2º país com mais medalhas na “Copa do Mundo” dos queijos
O resultado do Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, concurso de produtos lácteos realizado na França de 12 a 14 de setembro e promovido
O resultado do Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, concurso de produtos lácteos realizado na França de 12 a 14 de setembro e promovido
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.