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Visitei o Bardega: maior Wine Bar do Brasil. Saiba como foi…
Que tal um Chablis 1er Cru de aperitivo, um conceituado Douro para harmonizar com o prato principal e um Chateau d’Yquem de sobremesa? Gostou? Pois é, esses
Que tal um Chablis 1er Cru de aperitivo, um conceituado Douro para harmonizar com o prato principal e um Chateau d’Yquem de sobremesa? Gostou? Pois é, esses
O maior winebar do Brasil, o Bardega (Dr.Alceu de Campos Rodrigues, 218, Itaim Bibi – São Paulo) deu início a uma ação inédita e colocou três grandes
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
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