Enogastronomia

Vieiras grelhadas com capellini ao molho pesto e saladinha de tomate e crocantes de queijo - crédito Inove aceleradora

Restaurante Sagrado Mar traz novidades

2021 começa com novidades no Sagrado Mar, restaurante que unifica frutos do mar com o calor da brasa, localizado na Comercial da QI 17 do Lago

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Carmen celebra 30 Anos da Carménère

Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…

Cantucci Osteria lança menu exclusivo de fim de ano

Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…