Casa Valduga ensina hóspede a elaborar espumante personalizado
A Casa Valduga preparou um pacote exclusivo para os apreciadores de espumantes. A partir de setembro, os hóspedes que escolheram a vinícola como destino, poderão
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No domingo, dia 04 de setembro, no Eixo Norte, acontece mais um Chef nos Eixos. O evento, que vem reunindo um número expressivo de público
No próximo dia 27 de setembro, no Restaurante Coco Bambu Lago Sul, o Brinda Brasil promove seu Top10, com dez dos 21 rótulos premiados pelos
Os empresários e sócios da Sparkling Wine Fair (SWF), César Santos e Betta Doelinger, e Jean Carlos de Oliveira, diretor comercial da Brasal Incorporações, foram
Os empresários César Santos e Betta Doelinger foram os anfitriões de um coquetel no dia 15 de agosto para marcar a abertura das vendas para
O espumante Brut 130, um dos rótulos mais renomados e premiados da Casa Valduga, acaba de ganhar uma nova embalagem. Com design exclusivo e moderno,
No dia 3 de agosto, na cidade de Garibaldi, na Serra Gaúcha, serão conhecidos os vencedores da 5ª edição Grande Prova Vinhos do Brasil (GPVB).
No dia 22 de julho, o Dom Francisco completa 28 anos. Para comemorar a data tão especial, o Chef Francisco Ansiliero preparou uma promoção para
Napoleão Bonaparte abria garrafas de champanhe com seus soldados utilizando um método único chamado Sabrage. Tendo em vista as numerosas vitórias alcançadas pelo exército, havia muitos
Mais uma vez tive a oportunidade de participar de uma reunião da Confraria Amigas do Vinho, Seção DF. Desta vez, foi um jantar de encerramento
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
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