Festival Giro Vegano

YAKITON - POKE DE TOFU E COGUMELO

Últimos dias do Festival Giro Vegano!

Desde 16 de outubro, o Festival Giro Vegano tem encantado o público ao apresentar as diversas opções e sabores da culinária vegana. Vinte e dois

JAPA VEGANA - TEMAKI TOFU

Começou o Festival Giro Vegano!

  O I Festival Giro Vegano começou ontem, dia 16 de outubro e vai até 19 de novembro. O evento contará com a participação de

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Dia do Coquetel: Saboreie Receitas com Vinho

No dia 18 de maio é celebrado o Dia do Coquetel e o vinho pode…

Inscrições abertas: Workshops no 8º Festival Gastronômico de Atibaia

O 8º Festival Gastronômico de Atibaia está de volta, trazendo várias novidades neste ano! Além…