
Restaurant Week começa dia 10/02 no restaurante Ticiana Werner
A casa antecipou o calendário do festival e está com excelentes pratos para todos os paladares De 10 de fevereiro a 31 de março, quem
A casa antecipou o calendário do festival e está com excelentes pratos para todos os paladares De 10 de fevereiro a 31 de março, quem
Agora o Ticiana Werner Restaurante & Empório tem o seu próprio festival: o Festival Week Ticiana Werner. Até o dia 31 de agosto, os clientes terão
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.