
Donna Enny – Um “Fumé Blanc” Brasileiro delicioso
Esse aí é o tipo do vinho que não é muito fácil de ser encontrado pelo mundo – um Sauvignon Blanc fermentado em barrica de
Esse aí é o tipo do vinho que não é muito fácil de ser encontrado pelo mundo – um Sauvignon Blanc fermentado em barrica de
“Sauvignon Blanc pelo mundo” foi o tema da segunda reunião da Confraria Franciscana deste ano. O encontro aconteceu no Restaurante Bierfass, do Lago Sul (em Brasília)
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A casa antecipou o calendário do festival e está com excelentes pratos para todos os paladares…
Ações estratégicas visam crescimento do mercado de vinho no Brasil Desde sua criação em…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.