Gastronomia Bsb

Vieiras grelhadas com capellini ao molho pesto e saladinha de tomate e crocantes de queijo - crédito Inove aceleradora

Restaurante Sagrado Mar traz novidades

2021 começa com novidades no Sagrado Mar, restaurante que unifica frutos do mar com o calor da brasa, localizado na Comercial da QI 17 do Lago

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Thiénot de Portas Abertas

Em um gesto inédito de abertura ao público, a tradicional Maison Thiénot revela os bastidores…

Novo sabor da Davvero homenageia Brasília

Com uma trajetória de 10 anos e reconhecida como a gelateria mais premiada do Brasil,…