Memórias da gastronomia e da hotelaria na Serra Gaúcha são resgatadas por livro
Obra faz uma apanhado do setor nos últimos 73 anos, catalogando fotografias, relatos e fatos históricos em 20 municípios da região. Além do livro físico,
Obra faz uma apanhado do setor nos últimos 73 anos, catalogando fotografias, relatos e fatos históricos em 20 municípios da região. Além do livro físico,
Disal preparou uma seleção de 4 livros pra aprender mais sobre o vinho, para quem aprecia leitura e vinho.
Quer agradar alguém que gosta de vinhos? Então, uma dica muito boa de presente é O Livro do Vinho do master sommelier francês Vincent Gasnier.
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com o Natal se aproximando, o panetone volta às gôndolas dos supermercados como um símbolo…
Com o objetivo de fomentar a cultura e o consumo consciente de vinhos no Brasil,…
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