
Memórias da gastronomia e da hotelaria na Serra Gaúcha são resgatadas por livro
Obra faz uma apanhado do setor nos últimos 73 anos, catalogando fotografias, relatos e fatos históricos em 20 municípios da região. Além do livro físico,

Obra faz uma apanhado do setor nos últimos 73 anos, catalogando fotografias, relatos e fatos históricos em 20 municípios da região. Além do livro físico,

Disal preparou uma seleção de 4 livros pra aprender mais sobre o vinho, para quem aprecia leitura e vinho.

Quer agradar alguém que gosta de vinhos? Então, uma dica muito boa de presente é O Livro do Vinho do master sommelier francês Vincent Gasnier.

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
O Restaurante Aroma, localizado na 407 Sul, em Brasília, comemora seis anos de trajetória e…
O vinho brasileiro volta a conquistar espaço internacional. Desta vez, seis vinícolas nacionais participam da…