Dia da Gula: Comer sem culpa
E quando a comida tá gostosa demais e a gente não consegue parar de comer? Aqui vai um bom motivo pra você não sentir culpa
E quando a comida tá gostosa demais e a gente não consegue parar de comer? Aqui vai um bom motivo pra você não sentir culpa
Gosta de comida japonesa de qualidade? Então você precisar conhecer o Noru. Lá tem muita coisa boa e variada. No cardápio, camarão tigre, vieiras, lagosta, haddock
Com a expertise do chef William Nishimura, que tem em sua bagagem a atuação em casas com estrelas Michelin, o Noru – novo restaurante japonês de
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
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