
Como Servir um Vinho da Forma Correta?
Pode parecer algo simples, corriqueiro e que é fácil o suficiente para ser feito de qualquer jeito. Enquanto a maioria das pessoas não tem problema

Pode parecer algo simples, corriqueiro e que é fácil o suficiente para ser feito de qualquer jeito. Enquanto a maioria das pessoas não tem problema

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
O Restaurante Aroma, localizado na 407 Sul, em Brasília, comemora seis anos de trajetória e…
O vinho brasileiro volta a conquistar espaço internacional. Desta vez, seis vinícolas nacionais participam da…