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Barbaresco Pier Vila Riserva 2007 – Vinho em Destaque
Antes de falar especificamente do Barbaresco Pier Vila Riserva 2007, vou relembrar algo bem importante – a diferença entre um Barolo e um Barbaresco. Ambos
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Nesse sábado, dia 4 de novembro, haverá uma experiência gastronômica única organizada pelo Consorzio della Barbera em São Paulo. Em parceria com o autêntico restaurante
Tive a incrível oportunidade de participar de um almoço harmonizado, promovido pela Winebrands, com vinhos da vinícola Prunotto, braço no Piemonte do renomado produtor Antinori,
Com visita marcada para o Brasil no final de agosto, Mario Cordero é genro de Alfredo Currado, um dos protagonistas da revolução qualitativa do vinho
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
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