Dia Internacional do Queijo em Brasília
Brancos, curados, frescos, artesanais, cremosos, intensos… um dos ingredientes mais versáteis da gastronomia: o queijo! De diferentes culturas mundiais, o dia 20 de janeiro é
Brancos, curados, frescos, artesanais, cremosos, intensos… um dos ingredientes mais versáteis da gastronomia: o queijo! De diferentes culturas mundiais, o dia 20 de janeiro é
É tempo de frio. É tempo de queijo. Tem um queijo francês que amo o Brie e não sei se vocês sabem, mas é rico
Nesse dia internacional do chocolate (07 de julho), uma boa notícia aos seguidores do Blog Vinho Tinto: Chocolate e vinho também podem ajudar a perdar
A coluna Paladar, do jornal O Estado de São Paulo, realizou um teste às cegas com 10 das principais marcas de queijo parmesão consumidas no
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Plaza Hotel & Boulevard Convention Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, está se preparando…
A Casa Perini, renomada vinícola brasileira localizada na Serra Gaúcha, celebrou duas conquistas no Concours…
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