Entrevista com o Embaixador da Geórgia: “O vinho corre nas veias dos Georgianos”
A história do vinho é imprecisa, já que a bebida foi criada antes mesmo da escrita. Mas estima-se que em algum lugar nas montanhas da
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Hoje, na terceira e última matéria sobre minha viagem a África do Sul, vou falar sobre Paarl. Esse distrito está incluído na grande Coastal Region
Na última semana, o Blog Vinho Tinto teve a oportunidade de conhecer mais a fundo a cultura e os vinhos da Georgia em dois eventos
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com o Natal se aproximando, o panetone volta às gôndolas dos supermercados como um símbolo…
Com o objetivo de fomentar a cultura e o consumo consciente de vinhos no Brasil,…
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