Taypá comemora aniversário e ganha novidades no Menu
O premiado restaurante Taypá celebra seus 13 anos de uma forma muito especial. Os chefs Marco Espinoza e Carlitos Apolinário renovaram cerca de 70% do
O premiado restaurante Taypá celebra seus 13 anos de uma forma muito especial. Os chefs Marco Espinoza e Carlitos Apolinário renovaram cerca de 70% do
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.