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Pires de Sá promove curso de método Sabrage com degustação
Napoleão Bonaparte abria garrafas de champanhe com seus soldados utilizando um método único chamado Sabrage. Tendo em vista as numerosas vitórias alcançadas pelo exército, havia muitos
Napoleão Bonaparte abria garrafas de champanhe com seus soldados utilizando um método único chamado Sabrage. Tendo em vista as numerosas vitórias alcançadas pelo exército, havia muitos
Já ouviu falar em Sabrage? Pois é, essa é uma técnica francesa muito interessante de abrir espumantes com sabre (uma arma de lâmina levemente curva, de
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
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