Vermute dry do Brasil é campeão mundial
Um vermute dry brasileiro foi eleito o melhor do mundo em um concurso internacional, colocando o Brasil no mapa dos melhores produtores de bebidas do
Um vermute dry brasileiro foi eleito o melhor do mundo em um concurso internacional, colocando o Brasil no mapa dos melhores produtores de bebidas do
Marca centenária de tradicional charcutaria da Serra Gaúcha, Aida Alimentos, atravessa as fronteiras do RS no intuito de expandir e duplicar a produção até 2024.
Em janeiro deste ano foi criada a Rota Catarinense da Uva e do Vinho (lei n.16.873 – 15.01.16) para a felicidade de todos os apreciadores da
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.