Vermute dry do Brasil é campeão mundial
Um vermute dry brasileiro foi eleito o melhor do mundo em um concurso internacional, colocando o Brasil no mapa dos melhores produtores de bebidas do
Um vermute dry brasileiro foi eleito o melhor do mundo em um concurso internacional, colocando o Brasil no mapa dos melhores produtores de bebidas do
Marca centenária de tradicional charcutaria da Serra Gaúcha, Aida Alimentos, atravessa as fronteiras do RS no intuito de expandir e duplicar a produção até 2024.
Em janeiro deste ano foi criada a Rota Catarinense da Uva e do Vinho (lei n.16.873 – 15.01.16) para a felicidade de todos os apreciadores da
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Cooperativa Vinícola Aurora anunciou a ampliação de sua linha de bebidas sem álcool com…
A Maison Louis Latour é uma das mais tradicionais vinícolas familiares da Borgonha, França, com…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.