Restaurantes de Brasília aderem ao “Rolha Free”
Quem aprecia um bom vinho costuma não abrir mão de sua bebida preferida no momento de descontração. Seja em casa com a família, em um
Quem aprecia um bom vinho costuma não abrir mão de sua bebida preferida no momento de descontração. Seja em casa com a família, em um
Após o sucesso do último ano, o Rio Wine and Food Festival (RWFF) está de volta ao Rio de Janeiro, entre os dias 28 de setembro
A Chef Ticiana Werner conhecida em Brasília por seus maravilhosos risotos acaba de abrir no subsolo do seu restaurante e empório na CLS 201 Bloco
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.