Restaurantes de Brasília aderem ao “Rolha Free”
Quem aprecia um bom vinho costuma não abrir mão de sua bebida preferida no momento de descontração. Seja em casa com a família, em um
Quem aprecia um bom vinho costuma não abrir mão de sua bebida preferida no momento de descontração. Seja em casa com a família, em um
Após o sucesso do último ano, o Rio Wine and Food Festival (RWFF) está de volta ao Rio de Janeiro, entre os dias 28 de setembro
A Chef Ticiana Werner conhecida em Brasília por seus maravilhosos risotos acaba de abrir no subsolo do seu restaurante e empório na CLS 201 Bloco
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.