
A famosa ‘carne de ouro’ chega em Brasília
A proposta do Açougue do Berg é criar uma experiência sensorial capaz de surpreender e deixar marcas indeléveis na memória das pessoas. Na última Copa
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Marca centenária de tradicional charcutaria da Serra Gaúcha, Aida Alimentos, atravessa as fronteiras do RS no intuito de expandir e duplicar a produção até 2024.
Um das coisas mais interessantes e gostosas de fazer na hora de tomar um belo vinho é harmonizá-lo com as suas refeições! A intensidade do
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Muito se fala sobre sulfitos no mundo do vinho — ora como um mal necessário,…
No coração do distrito de Faria Lemos, em Bento Gonçalves (RS), a Cristofoli Vinhos de…
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