Vinho e Carne Vermelha

Mauro Gasperin

Aida Alimentos chega em Santa Catarina

Marca centenária de tradicional charcutaria da Serra Gaúcha, Aida Alimentos, atravessa as fronteiras do RS no intuito de expandir e duplicar a produção até 2024.

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Lançamento do Clube de Vinhos Safras Incríveis

Aqueles que ainda não tiveram a chance de explorar o primeiro vinhedo da região metropolitana…

Mistral recebe Tancredi Biondi Santi para jantar harmonizado.

A importadora Mistral recebe Tancredi Biondi Santi, da renomada família italiana produtora de vinhos excepcionais,…