Está na grande mídia: apesar da crise, brasileiros estão consumindo mais vinho (e nacional!)
Gostei do que li recentemente no site da Exame e também no R7 – uma matéria interessante que dizia que nem a crise está fazendo com que
Gostei do que li recentemente no site da Exame e também no R7 – uma matéria interessante que dizia que nem a crise está fazendo com que
Vãrias são as expressões encontrados no mundo do vinho que geram dúvidas em quem não entendo muito do assunto. Vinho monovarietal ou vinho varietal é
Branco, tinto ou rosé? Espumante ou tranquilo? Nacional ou importado? O que influencia o consumidor no momento da escolha e compra de um vinho? As
Os Beach Clubs são uma tendência mundial e já são conhecidos nos verões de Ibiza, Miami, Jurerê Internacional e Trancoso. Agora, Brasília também conta com
A OIV – Organização Internacional da Vinha e do Vinho divulgou, hoje (27.04), em Paris, estudo apontando a China como o segundo país com a
A próxima edição do Chef nos Eixos acontecerá no dia 26 de abril, no Eixo Monumental e vai contar com diferentes pontos de venda de vinhos
“Vinho e música mexem com as pessoas de maneira intensa. Unir os dois em um único evento possibilita às pessoas viverem e reviverem histórias,
Chefs nos Eixos volta a reunir gastronomia de grife LOCAL – Na altura da quadra 211/111 norte DATA – 1 de março, domingo HORÁRIO – 10h VALOR – Valor dos pratos: R$ 10, R$
Semana passada foi intensa. Dia e noite gravando as aulas que irão compor o curso em vídeo sobre os “Segredos do vinho”, que está sendo produzido
Degustando e Conhecendo Vinhos – Aula 1 LOCAL – Enoteca Decante – SCLS 208, Bloco A, Loja 16 DATA – 27 de outubro, segunda-feira CONTATO – Mediante reserva pelos telefones: (61)
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O cardápio do restaurante é assinado pelo chef Ronny Peterson, reconhecido como um dos melhores…
O supertoscano Tignanello, esse da safra 2021, considerado em 2024 um dos três melhores vinhos…
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