Vinhos e espumantes elevam o churrasco no Dia do Gaúcho
Comemorar o orgulho gaúcho no 20 de setembro vai muito além de celebrar as tradições; é também um momento de saborear uma das iguarias mais
Comemorar o orgulho gaúcho no 20 de setembro vai muito além de celebrar as tradições; é também um momento de saborear uma das iguarias mais
Assim como a matéria-prima de qualquer indústria, a uva também necessita de equipamentos para ser lapidada. Utensílios que ampararam esse processo, contribuindo na sua transformação
A nova temática da Vinícola Garibaldi, inaugura com roteiros em formato de experiência enoturística para proporcionar sensações ao visitante e, também, conhecimento e aproximação com
A Vinícola Garibaldi além de ganhar destaque em concursos nacionais e internacionais ao longo do ano de 2021, se aproximada impressionante marca de cem condecorações
A personalidade dos espumantes brasileiros vem conquistando não só fãs por todo o mundo – mas principalmente o reconhecimento internacional por sua qualidade técnica. O
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…
Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.