Vinhos e espumantes elevam o churrasco no Dia do Gaúcho
Comemorar o orgulho gaúcho no 20 de setembro vai muito além de celebrar as tradições; é também um momento de saborear uma das iguarias mais
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Assim como a matéria-prima de qualquer indústria, a uva também necessita de equipamentos para ser lapidada. Utensílios que ampararam esse processo, contribuindo na sua transformação
A nova temática da Vinícola Garibaldi, inaugura com roteiros em formato de experiência enoturística para proporcionar sensações ao visitante e, também, conhecimento e aproximação com
A Vinícola Garibaldi além de ganhar destaque em concursos nacionais e internacionais ao longo do ano de 2021, se aproximada impressionante marca de cem condecorações
A personalidade dos espumantes brasileiros vem conquistando não só fãs por todo o mundo – mas principalmente o reconhecimento internacional por sua qualidade técnica. O
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
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