Experiência colaborativa para elaborar vinhos
Imagine participar ativamente de uma experiência colaborativa para elaborar vinhos, desde a escolha das variedades de uvas à decisão sobre o tempo de amadurecimento em
Imagine participar ativamente de uma experiência colaborativa para elaborar vinhos, desde a escolha das variedades de uvas à decisão sobre o tempo de amadurecimento em
Em janeiro deste ano tive a oportunidade de participar de um evento incrível oferecido pela Embrapa – o Curso Básico de Elaboração de Vinhos que
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.