Taberna Lusitana: Encomendas de Páscoa

Uma das datas mais importantes do calendário cristão, a Páscoa marca esta semana a partir da sexta-feira santa, onde geralmente não há consumo de carne vermelha, até o domingo, dia que chega como uma ocasião para reunir a família em forma de celebração.

Para facilitar e garantir um sabor especial ao encontro, a Taberna Lusitana está com um cardápio especial de encomendas para o almoço de Páscoa, com opções de entradas, pratos e sobremesas para retirada. 
No menu, a sugestão para começar são as Pataniscas R$ 78,00 (8 unidades) e a Punheta de bacalhau R$ 85,00 (330gr).

Como principal, a estrela da casa aparece em duas versões: Bacalhau ao forno acompanhado de arroz de brócolis (R$125,00 por pessoa com pedido mínimo 2 pessoas) e o Bacalhau com Natas (R$ 115,00 por pessoa com pedido mínimo 2 pessoas). Já nos doces, a Taberna destaca o clássico Pastel de Natas 72,50 (6 unidades) e as Peras bêbadas com calda de vinho tinto 75,00 (6 unidades).

As encomendas podem ser feitas até o dia 07 de abril pelo número (61) 98123-6353, com pagamento antecipado de 50% do valor da encomenda no ato do pedido via PIX. Para os pratos de Bacalhau, a casa sugere que o cliente leve seu recipiente para receber o prato já montado, pronto para servir, garantindo assim aquela linda apresentação na mesa.SERVIÇO:Páscoa na Taberna LusitanaEncomendas pelo número: (61) 98123-6353Quando: até o dia 7 de abril

Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul

Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brunello Argiano 2019 – Elegância e Potência de Safra Excepcional

Degustar o Brunello di Montalcino Argiano 2019 é uma experiência que confirma o poder de…

Rota do Vinho em Brasília: Experiências para Curtir o Inverno sem Sair do DF

Com o friozinho tomando conta de Brasília, nada melhor do que aproveitar o clima para…

Vinho sem álcool não é suco: entenda como é feito

O consumo de bebidas desalcoolizadas tem crescido em diversas partes do mundo, acompanhando uma tendência…

Projeto oferece formação gratuita em empreendedorismo gastronômico

Inscrições vão até 20 de junho; participantes aprendem com nomes como João Barcelos (iFood) e…