Duas interessantes degustações estão agendadas para acontecerem neste mês de julho no restaurante Dom Francisco. Se você gosta de vinho espanhol, reserve já o seu lugar em uma delas (ou nas duas!!!!) para não ficar de fora. Serão os grandes rótulos espanhóis das importadoras Art du Vin e Enoteca Decanter harmonizados com jantares especialmente preparados pelo Chef Francisco Ansiliero. Os dois eventos – um no dia 21/07 (terça) e outro dia 29/07 (quarta) vão acontecer no Dom Francisco da Asbac.
Marqués de Murrieta e Art du Vin – Na terça-feira (21.07), às 20h30min, será realizado o Jantar Harmonizado Marqués de Murrieta, com o enólogo da vinícola João Machete Pereira. Os vinhos espanhóis são importados pela Art du Vin. O jantar assinado pelo chef Francisco Ansiliero terá um custo de R$ 195,00, mais taxa de 10% de serviço. Para dar as boas-vindas aos clientes, a saladinha do chef e os pães da casa vão acompanhar o Marqués de Murrieta Pazo Barrantes Albariño Amuse Bouche. Como entrada, o nhoque de mangaritos a burro e sálvia será servido com o Capellania. O primeiro prato, chorizo de angus na brasa com vegetais grelhados e chimichurri vai vir acompanhado do Marqués de Murrieta Reserva. Já O mignon de cordeiro, salteado de batatinhas, cebola pérola e cogumelos frescos com molho de hortelã fresca, segundo prato, será servido com o Marqués de Murrieta Castillo Ygay. A sobremesa, o doce de leite argentino e creme de mascarpone fecham a noite com sucesso. Como complemento, água mineral, chá, café e petit fours. As reservas antecipadas podem ser realizadas pelo telefone (61) 3365 4078.
Araex e Decanter – Já na quarta-feira (29.07), às 20h, a gerente de exportação do grupo Araex, Angela Garcia, irá apresentar o sabor da Espanha com rótulos especiais importados pela Enoteca Decanter. O jantar por pessoa sairá por R$190,00. Os vinhos da noite serão: Bellaconchi Extra Brut Imperial, Luis Cañas Fermentado em Barricas, Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada, Lu&be Cair Ribera del Duero, Ángeles de Amaren Tempranillo y Graciano e Finca Muñoz Cepas Viejas.
Para deixar a noite mais saborosa, o chef Francisco Ansiliero preparou um cardápio especial. A Amuse bouche – pães da casa, tapenade e conserva de berinjela para abrir o apetite dos clientes. Como entrada fria, o carpaccio de bacalhau será servido. A entrada quente vai ficar por conta da empanada argentina de carne. As opções de prato principal que poderão ser escolhidas pelo cliente serão:o salteado de bacalhau e alho poró ou o ossobucco ao forno e polenta cremosa. Para encerrar a degustação, sobremesa ou crepe de creme de mascarpone e sultanas ao marsala. Reservas e mais informações pelo telefone (61) 3349-1943.
Serviço:
Jantar harmonizado Marqués de Murrieta
Importadora: Art du Vin
Data: 21 de julho, terça-feira
Horário: 20:30h
Local: Dom Francisco da Asbac (SCES Trecho 2 Conjunto 31- Asbac)
Valor por pessoa: R$195,00, mais taxa de serviço de 10%
Reservas e mais informações: (61) 3365 4078
Degustação Especial Araex
Importadora: Enoteca Decanter
Data: 29 de julho, quarta-feira
Horário: 20 horas
Local: Dom Francisco da Asbac (SCES Trecho 2 Conjunto 31- Asbac)
Valor por pessoa: R$ 190,00 (As reservas só serão confirmadas mediante pagamento)
Reservas e mais informações: (61) 3349-1943