Pasta Week celebra o dia do macarrão!

Aroma
Aroma

Começou no dia 23 de outubro, o delicioso festival da cidade em celebração ao Dia Internacional da Massa –  25 de outubro. E para celebrar, o Pasta Week 2 coloca o macarrão no centro das atenções. De 23 de outubro a 5 de novembro, Brasília será o palco deste evento que agitará a cena gastronômica local e trará para os restaurantes o que há de melhor no mundo das massas.

Valle di Sicilia
Valle di Sicilia

Durante 14 dias, diversos estabelecimentos na cidade irão criar pratos em que o macarrão é a estrela principal. Isso proporcionará aos amantes da boa comida a oportunidade de explorar a culinária da cidade e experimentar as receitas elaboradas pelos melhores chefs. Os preços variam em três categorias: R$ 49,00; R$ 59,00 e R$ 89,00, dependendo dos ingredientes utilizados.

Nonna Augusta
Nonna Augusta

Confira algumas das criações especialmente preparadas para o festival Pasta Week, como Fettuccine com ragu de cordeiro, Lasanhete com cogumelos, Yakisoba vegano, Risoni crocante, Tavioli de frutos do mar, Rigatoni Mare e Monti, Linguini Cacio e Pepe, Risoni com camarões, Rigatoni com molho de linguiça, Sorrentino de queijo de cabra, e muitos outros pratos deliciosos.

Bloco C
Bloco C

Então, já anote os restaurantes participantes, escolha os que mais te agrada, faça a sua lista e delicie-se! Aroma, Authoral, Babbo Osteria, Bla´s, Bistrô Lacustre, Bloco C, D.O.C., Dona Lenha (4 unidades), Gran Bier, Lago, Le Birosque, Nau, Nonna Augusta (2 unidades), Nonno Cantineta, Nossa Cozinha Bistrô, Pappá Cuccina, Piovan Cucina, Rapport Bistrô e Café, Regali, Sagrado Mar, Santé 13, Santé Lago, Taypá, Ticiana Werner, Trattoria da Rosario, Valle di Sicilia Risotteria e Villa Tevere.

Dona Lenha
Dona Lenha

O Pasta Week é organizado pelo Festivais Boa Mesa @festivaisboamesa, que possui outros três eventos ligados à gastronomia: Fevereiro Gourmet, Boa Mesa Brasília e Wine & Farm. Para mais informações, acesse: festivaisboamesa.com.br

Le Birosque
Le Birosque
Pasta Week

De 23 de outubro a 05 de novembro de 2023

Instagram: @festivaisboamesa

Site: www.festivaisboamesa.com.br

Fotos: reprodução

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Atrações WOW para férias em julho

Se você está planejando suas férias em Portugal neste mês de julho, uma visita ao…

Enólogo da Argento Apresenta Vinhos no Brasil

Nesta semana, o renomado enólogo argentino Juan Pablo Murgia, responsável pelos vinhos da Bodega Argento,…

Linha Carmen Reserva Frida Kahlo

Magdalena Carmen Frida Kahlo Calderón, nascida em 6 de julho de 1907, em Coyoacán, México,…

ORO, as adegas que conquistaram os brasilienses

Ter uma boa adega em um restaurante é indispensável. Não dá para caprichar na cozinha…