
Gastronomia e Empreendedorismo com Chef Marcelo Petrarca
Para os entusiastas da gastronomia e amantes de boas histórias, a segunda edição da FETUC (Feira de Empreendedorismo Turístico e Criativo em Brasília) é um
Para os entusiastas da gastronomia e amantes de boas histórias, a segunda edição da FETUC (Feira de Empreendedorismo Turístico e Criativo em Brasília) é um
Começou no dia 23 de outubro, o delicioso festival da cidade em celebração ao Dia Internacional da Massa – 25 de outubro. E para celebrar,
Brasília é uma das sete capitais brasileiras escolhidas para receberem o evento de lançamento do Miolo Lote 43 2012. O Wine Dinner que marca o preview
No dia 23 de setembro, a Art du vin e a Bodega Garzón – renomada vinícola do Uruguai – realizaram um almoço harmonizado com a finalidade de apresentar aos
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Um escândalo recente abalou a reputação da tradicional região de Champagne, na França, e expôs…
Publicado em 1977, The Wines of Gala é uma das obras menos conhecidas de Salvador…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.