Mercearia Bar & Restaurante: Menu Executivo a R$ 54,90

Penne Tropical Mercearia
Penne Tropical Mercearia

É um fato incontestável que, de segunda a sexta-feira, comer fora só vale a pena quando a refeição combina sabor, conveniência, saciedade, ingredientes de qualidade, preço acessível e opções saudáveis. Essa conclusão é baseada em um estudo realizado no último ano pela empresa de pesquisa de mercado MindMiners, que entrevistou mais de mil adultos das classes A, B e C em todo o país.

Área Externa Mercearia
Área Externa Mercearia

Levando em consideração outros estudos de mercado que apontam Brasília como uma das cidades mais caras para refeições fora de casa, a introdução do menu executivo do Mercearia Bar & Restaurante é oportuna.

“Este é o nosso terceiro menu executivo exclusivo. A partir das experiências com os dois primeiros, nós refinamos as opções com base no feedback dos clientes, suas sugestões e preferências. Agora, oferecemos um total de seis escolhas entre entradas e pratos principais por apenas R$ 54,90. Este menu é prático, rápido de preparar e extremamente saboroso, permitindo aos residentes de Brasília desfrutá-lo durante o almoço”, afirma Matheus Augusto, gerente do estabelecimento.

Escalope de baby beef ao demi-glace
Escalope de baby beef ao demi-glace

No almoço executivo da Mercearia, os clientes podem optar entre duas entradas: Salada executiva, que inclui uma mistura de alface americana, rúcula e agrião, tomates assados, croutons e azeite de ervas, ou o Bombom crocante de queijo e manjericão com redução de balsâmico.

Em relação aos pratos principais, os clientes têm à disposição quatro opções: Escalope de baby beef ao demi-glace com vinho tinto, arroz piamontese e crispy de ervas; Peito de frango com crosta de parmesão, arroz cremoso de limão taiti e confit de tomates; Filé Saint Peter ao molho cítrico de laranja e siciliano, acompanhado de couscous marroquino e crocante de alho-poró; Penne Tropical preparado com alho e azeite, brócolis, ervilha e tomate grape frescos.

Peito de frango com crosta de parmesão
Peito de frango com crosta de parmesão
Serviço

Mercearia Bar & Restaurante 

Onde: 404 Sul, Bl. C, lj. 7

Horário de funcionamento: segunda e terça-feira, 12h às 15h; quarta a sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 17h

Para mais informações: @merceariabarerestaurante

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Degustação de Vinhos Brasileiros é realizada na Embaixada do Brasil na Índia

A Embaixada do Brasil em Nova Délhi promoveu recentemente um evento especial de degustação de…

Degustação do Malartic Lagravière Grand Cru Classé 2016

Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…

Degustação Fleurie Origines Grégoire Hopennot 2021

Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…

Cursos ABS-DF 2025

A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…