
A 17ª edição do Festival Bar em Bar até domingo
A 17ª edição do Festival Bar em Bar, organizado pela Abrasel, está em andamento até o próximo domingo (12/11), proporcionando aos moradores de Brasília mais

A 17ª edição do Festival Bar em Bar, organizado pela Abrasel, está em andamento até o próximo domingo (12/11), proporcionando aos moradores de Brasília mais

É um fato incontestável que, de segunda a sexta-feira, comer fora só vale a pena quando a refeição combina sabor, conveniência, saciedade, ingredientes de qualidade,

O Workshop organizado pela Mercearia Bar & Restaurante será realizado na próxima sexta-feira (6), e contará com degustação de oito rótulos, aula básica de imersão

Que tal experimentar uma variedade de restaurantes ao longo da semana? Essa é a ideia por trás deste itinerário, que apresenta sete sugestões de estabelecimentos

O restaurante Mercearia Bar & Restaurante está localizado na região 404/405 Sul e se destaca por suas deliciosas e exclusivas receitas. Durante os dias úteis

À medida que os dias passam, os habitantes de Brasília estão descobrindo e se encantando com a diversidade do cardápio e o ambiente moderno oferecidos

Para tornar o Dia dos Namorados inesquecível, acertar na escolha gastronômica é um dos principais elementos para tornar o momento ainda mais memorável. Seja optando

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
O tradicional C’est si Bon Crêperie & Bistrô completou 25 anos de história em novembro…
O Brasil se consolida como um dos principais destinos dos Vinhos Verdes no mundo, reforçando…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.