Mercearia Bar e Restaurante

CANTINA DA MASSA - Filé a milanesa com maionesa de batatas da casa

Tour Brasília Restaurant Week: sete dicas

Que tal experimentar uma variedade de restaurantes ao longo da semana? Essa é a ideia por trás deste itinerário, que apresenta sete sugestões de estabelecimentos

Mercearia promove Noite da Fortuna

À medida que os dias passam, os habitantes de Brasília estão descobrindo e se encantando com a diversidade do cardápio e o ambiente moderno oferecidos

Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

Categorias

Veja Também

C’est si Bon celebra 25 anos com novo cardápio e carta de vinhos

O tradicional C’est si Bon Crêperie & Bistrô completou 25 anos de história em novembro…

Vinhos Verdes fortalecem presença no Brasil

O Brasil se consolida como um dos principais destinos dos Vinhos Verdes no mundo, reforçando…