Pobre Juan lança drinks especiais no Outubro Rosa

Drinks Life e Cheers- Divulgação/Pobre Juan
Drinks Life e Cheers- Divulgação/Pobre Juan

Durante todo o mês de outubro, o Pobre Juan Brasília está apresentando os drinks “Cheers” e “Life”. As receitas especiais dessas bebidas, disponíveis em tons de rosa, foram criadas em apoio ao movimento internacional Outubro Rosa, que tem como objetivo conscientizar a sociedade sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama. Todas as vendas desses drinks serão revertidas para a Fundação Laço Rosa, que oferece assistência às mulheres que enfrentam essa doença.

Drink Cheers- Divulgação/Pobre Juan
Drink Cheers- Divulgação/Pobre Juan

O restaurante também adotou uma abordagem criativa para apoiar a campanha, preparando versões especiais dos drinks “Cheers” (feitos com Vodka, Ramazotti, purê de morango, purê de abacaxi, Limão siciliano e dash bitters laranja) e “Life” (com Pink limonade, vila piva, purê de morango, purê de abacaxi e Limão siciliano). Cada drink é servido em um tom rosa e vem com uma etiqueta especial contendo mensagens de apoio e incentivo. Além disso, o restaurante alterou a tonalidade do menu para rosa vibrante até o dia 31 de outubro, a fim de aumentar a conscientização sobre o tema.

Drink Life - Divulgação/Pobre Juan
Drink Life – Divulgação/Pobre Juan

Ao optar por um desses drinks, os clientes não apenas desfrutam de uma experiência gastronômica única, mas também contribuem para uma causa nobre, uma vez que todas as vendas serão doadas para a Fundação Laço Rosa. Por mais de uma década, essa organização tem sido um farol de esperança para mulheres lutando contra o câncer de mama, oferecendo apoio emocional, empoderamento por meio do empreendedorismo e defesa de políticas públicas em benefício dos pacientes com câncer.

Serviço:

Pobre Juan Brasília
Onde: Shopping Iguatemi Brasília, Lago Norte – piso térreo
Horário de funcionamento:
Almoço: Segunda à Sexta-feira: 12h às 15h/ Sábado: 12h às 23h/ Domingo: 12h às 20h
Jantar: Segunda à Quinta: 19h às 22h/ Sexta: 19h às 23h/ Sábado: 12h às 23h/ Domingo: 12h às 20h
Para mais informações e reservas: (61) 98316-1168 e @restaurantepobrejuan

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vinum Brasilis recicla mais de uma tonelada de vidro em evento sustentável

A Vinum Brasilis, uma das maiores feiras de vinhos brasileiros do país, deu um passo…

G.O.A.T. : O vinho brasileiro que busca redefinir exclusividade

A Foppa & Ambrosi, vinícola emergente do Vale dos Vinhedos, é hoje sinônimo de inovação…

Entrevista com Kaká Mello – Desafios e Sucesso em Garanhuns

Em uma conversa reveladora, o proprietário da Vinícola Mello, Carlos Mello ( Kaká ) ,…

Entrevista com Ricardo Aleixo e o sucesso dos vinhos da Real Cave do Cedro

A Real Cave do Cedro , uma renomada vinícola da Bairrada, tem se destacado em…