Flávio Zílio, da Vinícola Aurora, é eleito Enólogo do Ano 2016
Flávio Ângelo Zílio, enólogo-chefe da Vinícola Aurora, foi eleito o Enólogo do Ano 2016 pelos seus colegas de profissão. Pelo 13º ano consecutivo, a Associação
Flávio Ângelo Zílio, enólogo-chefe da Vinícola Aurora, foi eleito o Enólogo do Ano 2016 pelos seus colegas de profissão. Pelo 13º ano consecutivo, a Associação
A China superou 20 outros países em uma prestigiada competição de degustação de vinho às cegas, no dia 15 de outubro, na França, na qual
Entre os dias 17 e 23 de outubro, o Rio de Janeiro recebe a terceira edição do Rio Wine and Food Festival, (RWFF) um dos
Chegar em casa, relaxar e apreciar um bom vinho: parte do investimento na apreciação é destinado ao governo, por meio da cobrança de impostos. Vinhos
A temporada com grandes chefs no Mercadinho do Brasília está chegando ao fim. Carolina Ferraz será a estrela da última aula-show do ano. Apresentadora do programa
Blind, dealer, flop, flush, kicker, showdown, split. Sim, isso mesmo! Estamos falando de poker. E o melhor: Brasília agora terá uma casa exclusiva: a Casanova
“2016 tem sido um ano notável no Brasil por razões esportivas, políticas e ambientais óbvias. Mas também será considerado um período histórico para os vinicultores
Elaborado minucionamente pelas famílias uruguaias Bracco e Bosca, os vinhos Ombú são cultivados em um microterroir, na região do Rio Del Plata. O Ombú Petit Verdot,
A Universidade de Adelaide, com sede na Austrália, está oferecendo um interessante curso de vinhos on-line gratuito que já atraiu mais de 11,3 mil inscritos.
Mais de 270 pessoas, de 28 países, já garantiram participação no 39º Congresso Mundial da Vinha e do Vinho, que ocorre em Bento Gonçalves (RS),
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.